Archive for March, 2009

sakit palaaaa…..

sakit pala huhuuh….
gw takut typhus (tipes) bener g yah tulisannya????
ga fit nih….jd g byk cerita

Edan….

Hape gw dong ketinggalan disaat gw pergi jauh meninggalkan kota bandung. Oh my god what a “strange” day it is…

Plant Tour sukabumi

yeah akhirnya kita jalan2 juga dong di tengah2 sibuk kuliah. Walaupun masih dalam rangka kuliah juga sih… Lg nunggu mau brgkt nih… Masih ada yg belum dtg nih…

Wisuda It Telkom 28 Maret 2009

Hari ini adalah wisudaan IT Telkom yang dilaksanakan di GSG IT Telkom dari jam 9 pagi mpe jam 1 siang. Tapi gw baru brgkt k kampus jam 12an bareng bernardo yg dtg dari Jkt. Malam nya juga mendarat Koko dari Cibubur. Wisuda jadi ajang reunian. Eh ga taunya pas di kampus lebih rame lagi alumni( baca : teman2 se angkatan) yang datang. Makin seru aja. Banyak yang ambil cuti karena jumat nya ke “jepit”. Ada yang dari Makassar, salut buat solidaritas nya( ga nyangka Andi). Yang dari jkt g usah ditanya hampir semuanya pada dtg. Dari angkatan 2003 ada 2 org teman sekelas yang wisuda, masih ada 3 org lg yg belum…Berjuang terus kawan !!! Selamat buat para wisudaan Arif, Aji, Ryan,Devin, Sadri, Haris,Bejo, Kodok, Ochran, Kur,Rico,Aziz,Theo,Eeng,Adit,dan selanjutnya… Semakin nambah lg penerus bangsa yang well educated…Salam kompak lah anak2 Yellow !!!

Habis seminar Go-blog…..

Ikut seminar buat menuh2in kartu dari kampus…..ikut anak2 aja…sebelumnya ga mau tapi diracunin si Marly jd ikut dah. Judul seminar n topiknya ga tau apalagi pembicaranya hehheheh… Tp saat mau mulai eh ga taunya Go-blog dong heehehhe By Budi Rahardjo sang IT & Rock N’ Roll. Isi seminarnya bagus bgt buat kita jd pingin nulis, encourage bgt deh. Liat Budi Rahardjo ngomong enak bgt. Ngalir aja gitu, nge-flow…kayak teh manis ke kerongkongan gw pada wkt seminar. Anak2 40 B seperti biasa masih imbisil dari awal brgkat ampe plg. Sepanjang seminar masih aja kayak mau ‘piaraan’ sirkus heheheh…. Andi msh ngupil pke jari. Marly msh pke kaca mata buat melihat. Anki msh nulis sms pke jempol kaki. Yah hidup msh berjalan seperti biasa lah… pulang seminar ( pokoknya pulang dari gedung SBM) masih teteup jalan kaki ke gelap nyawang. Dan berangkatnya pun g berubah masih naik angkot dari gelap nyawang-sabuga ( belum ada yang nyoba gelap nyawang-ledeng-kalapa-dago-sabuga). Mudah2an andi g terinspirasi dengan tulisan ini dan melakukannya. Saya sgt khawatir dgn jln pikirannya. O ya temans saya mau bikin buku nih judulnya “POLOS” ntar beli yah….

nyante dulu…

hbs kul OM…enak g terlalu sibuk seperti minggu sebelumnya.

Karena minggu depan kita Plant Tour ke Sukabumi jd ga ada tugas ke company buat interview2. Tapi juga bingung mau ngapain akhirnya yah main capsa aja di siyndicate bareng anak2. Capsa seperti selalu ada trik2 n conspiracy hahahah…. Tapi ada yang beda aja ada yang hilang rasanya tapi ga tau apa gitu.. Pulang ke kosan disaat hujan reda…

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!