vespa supersprint

70-vespa-90-ss-1966-1000x7581vespa super sprint ini ada dua tipe mesin:90 cc dan 180 cc. Ini termasuk varian yang “unik”. Sangat indah…Kapan ya aku bisa punya???2872_1059327770322_1439742014_30201432_7108103_nwah ini benar-benar gila…cantik banget…coba gw yang nemu duluan…sayang telat…i’ll find you someday, just wait me babe and don’t go out.08032009202buat yang punya pesan saya tolong rawat baik-baik dan jangan dikirim ke luar negeri.

Advertisements

13 Responses to “vespa supersprint”


  1. 1 ridhobustami April 21, 2009 at 10:45 am

    “vespa adalah sebahagian dari budaya indonesia….”
    ngarang yee…..

  2. 3 Ditta Aulia Rahmi April 25, 2009 at 1:51 pm

    lucu bgt vespanya

    cucok bwt jalan2 sore keliling kota pake helm merah, hihihihihih

  3. 5 edo BVC (BAngka Vespa Club) September 3, 2009 at 2:44 pm

    keren Abizzz brooo…????
    hrganya jga selangit tuch..??? brang antik.. I LIKE IT

  4. 6 edo BVC (BAngka Vespa Club) September 3, 2009 at 2:48 pm

    jgn DI jual keluar negeri tuch semoknya…??
    rawatinya… aqu jg bsa kok yg nrawatinnya..

  5. 8 Rusman (Martapura Vespa Club) December 30, 2009 at 12:29 pm

    sip, habis berapa kemarin memodev nya

  6. 9 Rizki Ardiansyah December 30, 2009 at 4:03 pm

    @rusman: saya ga punya SS cuma dapat fotonya aja hehhehe…mau sih tapi harganya selangit. Ternyata indonesia masih banyak warisan vespanya.

  7. 10 berro January 16, 2010 at 5:21 pm

    SAVE VESPA 🙂

  8. 11 renaldy June 23, 2010 at 8:13 am

    klo mo dijual kabarin gw deh.. hehe …. 08125830085


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: