Googling “Rizki Ardiansyah”

Setelah berselancar di blog temen gw nemu topik yang bagus juga. Googling nama sendiri. Sebenarnya dah sering juga gw lakuin hehehe… setelah gw googling muncul bermacam-macam nama. Sampai gw nemu Tugas Akhir gw sendiri…wow… “apa kabar mu nak?”…iya, kayak menemukan anak yang hilang nih alamatnya: TA 111030030
trus ada juga di forum http://www.mxrider.or.id. Selebihnya ya di multiply, friendster, facebook, dll. Berkat nyampah-nyampah di forum-forum hahahah…

Advertisements

5 Responses to “Googling “Rizki Ardiansyah””


  1. 1 ridhobustami May 15, 2009 at 3:09 pm

    ternyata nama “Rizki Ardiansyah” banyak yang jadi dokter juga yahhh

  2. 2 avanki May 16, 2009 at 10:37 am

    ternyata eh ternyata… skripsi lu berat juga judulnya… judulnya doank seh.. sereeemmm…hehehe “IMPLEMENTASI ENKRIPSI SEBAGIAN CITRA DIGITAL DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA ADVANCED ENCRYPTION STANDARD”…kesannya canggih banget… dan jujur gwa ga ngerti.. ngertinya bagian algoritma doank… hehehe…

  3. 3 alis May 20, 2009 at 7:49 am

    coba cari nama gw jack, setidaknya nama gw masuk International Telecommunication Certification…haha

  4. 4 Harris May 21, 2009 at 2:19 am

    Buseeet, skripsi lu kok gak mencerminkan orangnya ya?
    Lu beli skripsi di depan unpad ya, haha…
    Piss, bro!
    Eh, piiis, denk!

  5. 5 alis May 22, 2009 at 7:20 am

    haha..coba lo nyari nama gw jack


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: