imsomnia di warnet(lagi)

Maunya cuma pingin ngirim email eh malah nulis di blog hehehehe…and download lagu… Ini warnet makin keren aja. Pernah 1/3 hari gw habis di warnet ini. Ilustrasi pentingnya 1/3 hari itu seperti ini, 1/3 hari buat istirahat alias tidur. Otomatis gw hanya punya punya 1/3 hari lagi untuk mandi, makan, sholat, belajar(sangat jarang), nonton, baca, pipis(ini penting), dan lain sebagainya. Jadi waktu produktifnya kebuang banyak. Klo malem sekitar jam 8 maka list lagunya lagu masa kini. Klo malam(pagi tepatnya sekitar jam3) maka lagunya bang iwan fals…harmonika nya ga nahan bang…

serdadu seperti peluru…

serdadu seperti belati…

pingin denger lagu pesawat tempur ah…request dulu sama operator…cihuynya ini warnet bisa request lagu, sayang belum bisa request indomie… yiiihaa pesawat tempur take-off…

Waktu kau lewat aku sedang mainkan gitar
Sebuah lagu yang kunyanyikan tentang dirimu
Seperti kemarin kamu hanya lemparkan senyum
Lalu pergi begitu saja bagai pesawat tempur

eh downloadnya udah kelar en newcastle gw tenggelam setelah 20tahun tidak pernah turun ke kasta bawah… tidur ga ya??? few hours more i’ve got to go to school…

Info ga penting: gw dapat hadiah dari warnet ini

– ciao-

Advertisements

7 Responses to “imsomnia di warnet(lagi)”


  1. 1 ridhobustami May 25, 2009 at 3:12 pm

    dapet hadiah ape lu jek…??, indomie yee….
    gile ternyata ude banyak berubah lu jek…..
    rajin ke warnet lu karang….., ude sedikit jatah molor lu……

  2. 2 alis May 26, 2009 at 7:30 am

    warnet mana tuh?
    gw malah banyak liat 2/3 hidup lo di kampus ngenet gratis..
    hhaha

  3. 4 ridhobustami May 26, 2009 at 3:03 pm

    kang tepu….,
    dikampus yeee maksudnye……….
    ngak ada rubahnye rupanye lu jek…..,
    masih seperti dulu, hahahhaa
    beda tempat ajeh…… 😀 😀 😀

  4. 5 kancrut June 13, 2009 at 2:36 am

    wakaka..
    internet kampus toh,,
    padahal baru gw mau tanya, “abis berapa duit tuh 8 jam di warnet?”


  1. 1 in some nia…(bolehkah aku?) « Rizki Ardiansyah Trackback on March 22, 2010 at 5:33 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: