Archive for March, 2010

malam=siang

masih insomnia…baru bisa tidur setelah jam 4 a.m. Hidup jadi kebalik gini ga produktif ahh…walau udah pasang alarm tapi tetap saja tidak bisa membuat gw berdiri dari tempat tidur. Pagi ini aja gw udah masang alarm dari sony ericsson gw dan dengan secepat kilat juga tangan gw yang tangkas ini menggerayangi tuh hape sampe tidak bersuara lagi… Padahal tau sendiri kan alarm sony ericsson berisiknya minta ampun( seri berapa dulu bos?) tapi kalau gw tarok jauh2 mungkin bisa membuat gw bangun karena tetangga gw bakal gedor2 pintu dan marahin gw saking berisiknya ato batman datang kirain itu bunyi alarm kepolisian kota Gotham*pletak gw dilempar sandal swallow(iye2 gw fokus). Ngomong2 sandal swallow itu kemaren yang kebakaran pabriknya swallow yang mana ya? apakah pabrik swallow yang produksi sandal, ban, agar2/puding ato burung walet? Jangan itu pabriknya yang bikin ban trus limbahnya dijadiin sandal jepit most famous in the world(especially Indonesia) terus masih sisa nih ya udah dijadiin puding deh…Itu analisa gw aja dan 100% tidak benar(mungkin) hehe…

Minggu kemaren gw bongkar2 lemari nyari baut motor(lo kok tarok di lemari?) ya karena waktu itu beli di yamaha dan buat serep juga dan bungkusnya rapi dari orisinilnya…eh gw nyari apa ketemunya apa…Banyak juga gw nemuin barang-barang gw yang hilang. Gw nemuin slanker tag gw no register 256, lak ban, earphone hape2 gw+laptop, pisau macgyver, pisau cukur, kucing kesayangan gw(kemana aja sih kamu?*alay mode on), edy tansil(ternyata selama ini dia sembunyi di lemari gw), kertas-kertas ga jelas…Ijasah sarjana gw mana ya?gw baru dikasih tau teman gw kalau ijasah itu penting, kalau hilang bakal diganti yang copy-an dan ga asli. Emang segitu penting ya?sampe di depositin segala. Nah ijasah gw dimana?

Dan pagi ini(siannnnng ! semua pada protes) iye gw ralat…pada siang ini gw masih terdampar disini di kamar ini di pojok ini yang gw namain POKER*pojok angker…o iya gw baru sadar selama ini gw pasti dapat kamar yang dipojokan terus karena ga ada pilihan lain…kenapa ya?pasti disaat gw pindah kosan pasti yang sisa cuma yang dipojokan. Tau sendiri yang pojokan biasanya * merinding. Nasib gw kali ya…

Advertisements

in some nia…(bolehkah aku?)

Lagi-lagi nih insomnia beberapa hari belakangan ini. Niat bangun pagi biar bisa beraktifitas cepat minimal sarapan malah bangun disaat matahari udah tinggi. Padahal ga ngopi juga tidur sore cuma bentar. Selain insomnia juga sering kelaperan. Kenapa ya? setelah gw search katanya banyak pikiran(kapan sih orang ga nya???) padahal dah matiin lampu kamar masih aja belum bisa tidur. Doa tidur udah(biar bisa cepat tidur–>tujuan yang salah). Ada yang punya tips buat bisa tidur cepat ga? masalah jam hidup gw kebalik nih. Sering banget gw insomnia gini, bisa diliat di tulisan gw yang terdahulu klik disini pas gw baca lagi bikin ketawa dan langsung pingin denger Iwan Fals… trus apa hubungannya dengan judul postingan gw kali ini? ga ada cuma buat keren-kerenan aja secara orangnya juga keren gitchu hehehe…

-rizki was here-

Jual murah Onderdil Tromol Simplex & Ontel

ket:
1. Tromol depan Simplex Ori copotan
2. Lampu BOSCH (made in Germany)
3. Dynamo Elephant
4. Hub depan Made in Germany(masih ada tulisannya, lambangnya belah ketupat trus ada merk di dalamnya) untuk jari-jari 36
5. Torpedo GOLD DEER untuk jari-jari 40

semua dijual murah paketan/komplit: Rp.750.000
lokasi: Bandung
alasan jual: krn ga ke pake dan BU, jual cepat
buat penampakan komplitnya: http://www.flickr.com/photos/47336455@N05/

No HP: 08174714898 sms/telp

Menilai sopir truck dan bus dari “karya sastra”-nya

Ada yang pernah memperhatikan tulisan-tulisan yang ada di depan,belakang sopir truck ato bus ga??? Terkadang banyak kata-kata yang lucu dan “ganas” ditulis di mobilnya. Dan banyak sekali truck dan bus yang ditemui di luar kota memiliki tulisan atau gambar di belakang kendaraannya. Apa ini sebuah kewajiban bagi sang sopir??? Atau sebagai pembeda dengan yang lain agar ga salah masuk mobil di terminal atau pelabuhan yang ramai dengan kendaraan??? Ada yang sudah pake air brush ada juga yang masih dilukis tangan(old style). Tapi diatas itu semua saya berterimakasih kepada para sopir truck dan bus karena hal tersebut cukup menghibur dan membuat saya tertawa geli disaat membaca dan melihatnya.

1. Cantik itu luka

Sopir truck ini pernah disakiti oleh seorang wanita yang menurut dia cantik. Sopir ini memiliki perasaan yang halus. Dia juga suka dengan wanita yang pemberani(berani buka-bukaan). Continue reading ‘Menilai sopir truck dan bus dari “karya sastra”-nya’

odading cakue

Habis main futsal tadi malam membuat semua rencana jadi kusut seperti mencari benang dalam jerami( nyambungnya kemana???fokus-fokus!!!).¬† Gw berharap bisa bangun jam 7 lah atau 7.30 paling telat lah eh malah extend ke jam 11.00 lebih¬† gokil ga tuh???(“biasa aja gw bangun jam 3 sore santai aja”). Niat mau ngontel ke gasibu dan sekalian sarapan jadi buyar tinggal kenangan. Gw juga bangun-bangun bukan karena sudah puas tidur tapi karena nyayian tukang odading yang meliuk-liukan suaranya dengan indah diluar sana yang membangunkan syaraf lapar gw. “odading…cakue…”, teriakan si abang. Keluarlah gw dengan indahnya mencari yang punya suara lalu abangnya gw lempar sepatu,”Lu tau ga sih ini jam berapa?teriak-teriak ga jelas” sambil gw ajak ribut, ga…ga…gw ga se komunis itu…akhirnya gw memesan odading aja karena mau mesan cewe abangnya udah ga jualan cewe lagi. Gw makan odading sambil cek-cek berita di internet(baca: fb-an,livescore,soccerway)…setelah ritual itu semua gw tidur lagi…males banget dan panas…

Pancingan

wah dah lama banget nih gw ga nulis blog, ada satu yang masih pending masih draft belum gw lanjut-lanjutin lagi dari januari kemaren. Ga punya waktu dan mood yang pas buat nulis lagi. Jadwal gw belum “fix” juga nih padahal sudah mau UTS. Biasanya kuliah 1 atau 2 minggu sudah fix ritme hidup gw tapi semester ini kayak ga pernah punya waktu luang gw. Susah banget mencari waktu buat melakukan hobi atau urusan diluar kampus. Mungkin karena tugas kuliah yang gw ambil sekarang banyak banget dan belum ditambah thesis semakin padat saja. Gw harus pilih futsal atau ngontel. Atau nonton dvd dan ngerjain tugas. Ah kapan gw sedikit bersenang-senang. Atau nganggur lah biar bisa memikirkan hal lain selain kuliah. Mudah-mudahan habis ini gw bakal sering lagi nulis blog lagi. Setelah gw surf blog-blog orang jadi semangat lagi…