I will tell you a little bit about myself. I was born in Padang, West Sumatera, Indonesia. I grow up in Padang until I graduate from High-school. When I entered college I move to Bandung, West Java. I am post-graduate student now, still in Bandung. I am Minangnese and also have Javanese running in my blood. I am Indonesian ( Bhinneka Tunggal Ika ) for sure.

9 Responses to “Nice To Know You”


  1. 1 ridhobustami April 7, 2009 at 11:42 am

    sadippp pake bahasa bule karang jek…
    terbitin bahasa minang juga donk…., kapan lu urang awak…..

    template yang ini lebih mantep jek dari yang kemaren….
    lanjutkan perjuanganmu nak….

  2. 3 Dapur Roti Aa April 25, 2009 at 3:55 pm

    Jek…neh gw…abis ketemu ama lo tadi gw langsung berkunjung ke blog lo neh…….numpang bentar yak disini 😀

  3. 4 avanki May 8, 2009 at 7:35 am

    jjjaaaaaahhh… nice to know you nyaaa begituan doank… ga seruuuwww… gmana orang bisa tau loo, cuuu… heuheuheue..
    gwa tau lu tuh suka dan hobi pake celana dalem merah kan, soalnya lu kaya sok sok mau jadi superman gtuh, pake celana dalam di luar.. trus lu tuh orangnya plin plan, ga jelas, becanda mulu kaga pernah serius gtuh… sok sok misteri…biar orang2 ga ngerasa iba ma lu yaa?? padahal santay ajah loo… heuheuheue…trus apalagi yaaa?? oh iya.. lu tuh mudah sekali terobsesi ma orang2 tertentu.. dan bawelnya ga ada dua… jangan mudah terobsesi dunk.. mestinya tau diri ajah, cu… hahahahaa…trus apalagi yaaa… hmm… suka gangguin orang malem2 dan pagi2… haduuhh… kaya weker alarm gwa ajah ihh.. hihihi.. loner yah, cu… hihihihihi…

  4. 6 andiy May 10, 2009 at 2:28 am

    ciieeeeeeeehhhhhh…. c ANKI kyny tau banget smua LUAR DALEMNYA c RIJKI… adeeeuuhhhh.. pengen di aaaddeeuuuhh2 yahh… hahahahaa… NB: knapa c rijki sk pake calana dalem merah?? soalnya dy KAGA PUNYA CELANA DALEM LAGI… hehehehe..

    • 7 avanki May 13, 2009 at 1:59 pm

      bukan ndiy… karena merah itu berani… jadi aja si rijki biar berani pake yang merah… nah kalo mau dikejar-kejar orang sekampung baru deh pake KOLOR IJO kaya yg ndiy punya… hahahhahaha….

  5. 9 kk cantik June 2, 2009 at 12:46 pm

    DUH kurang ngena Nice To KNow YOU nya..
    kk aj gak tau lo siapa….
    ckckck..
    masih perlu pengalaman lagi kamu nak..
    banyak2 latihan..
    merah mulu CDNya..PDI-P lo? wkwkwkkwk…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: